Pesce scottato in padella con funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 597 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 415 fan. Se hai spremuto il succo di limone da 1 limone, ostrica, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Salmone scottato in padella di 30 minuti con Baby Bok Choy e funghi Shiitake, e Cena stasera: bistecca alla costata scottata, scalogni saltati e funghi Shiitake.
Istruzione
1
Riscaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, condire con sale, pepe e scaglie di peperoncino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire in un piatto da portata riscaldato e mettere da parte.
4
Condire il pesce con sale e pepe. Pulire la padella, aggiungere l'olio d'oliva rimanente e tornare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere con cautela con una spatola metallica flessibile e cuocere sul secondo lato fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Trasferire sul piatto con i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Nella stessa padella, aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il burro e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Versare sopra pesce e funghi e servire, guarnito con prezzemolo fresco, erba cipollina e/o spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mafaldi Fresco Se Possibile
Cuneo Di Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.