Pesce scottato in padella con funghi Shiitake

Pesce scottato in padella con funghi Shiitake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e pescatarian ha 597 calorie, 44g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta di Serious Eats ha 415 fan. Se hai spremuto il succo di limone da 1 limone, ostrica, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna, Salmone scottato in padella di 30 minuti con Baby Bok Choy e funghi Shiitake, e Cena stasera: bistecca alla costata scottata, scalogni saltati e funghi Shiitake.
Istruzione
Riscaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungere i funghi, condire con sale, pepe e scaglie di peperoncino e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, 3 o 4 minuti.
Trasferire in un piatto da portata riscaldato e mettere da parte.
Condire il pesce con sale e pepe. Pulire la padella, aggiungere l'olio d'oliva rimanente e tornare a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere i filetti di pesce e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato sul primo lato, circa 3 minuti. Capovolgere con cautela con una spatola metallica flessibile e cuocere sul secondo lato fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più.
Trasferire sul piatto con i funghi.
Nella stessa padella, aggiungere 1 tazza di brodo e cuocere a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 2 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare il burro e il succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare sopra pesce e funghi e servire, guarnito con prezzemolo fresco, erba cipollina e/o spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.