Pesce scorpione in un
Scorpion pesce in a richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa 45 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 88 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di vino, olio d'oliva, pesce scorpione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Scorpione, Ciotola dello scorpione, e Miscela di spezie Scorpion.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire bene i filetti con sale e pepe. Usando carta pergamena, modellare 4 pacchetti per due filetti ciascuno.
Posizionare 2 filetti al centro di ogni pezzo di carta pergamena.
Condire con un po ' di olio d'oliva e dividere la cipolla, l'aglio, il pepe e le fronde di finocchio in modo uniforme tra le confezioni.
Cospargere ogni filetto con un po ' di vino, sigillare le confezioni piegando la carta e, se necessario, sigillare i bordi con gli albumi sbattuti, disporli su una teglia e cuocere in forno per 10 minuti.
Rimuovere le confezioni, tagliare con un coltello per far fuoriuscire il vapore e servire immediatamente il pesce e i suoi liquidi di cottura.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.