Pesce sbriciolato indiano con patatine piccanti
Il pesce sbriciolato indiano con patatine piccanti è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 401 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai patate, pasta di curry, polvere di curry e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccezionale. Ricette simili sono Yummy e facile pesce sbriciolato, Pesce e patatine piccanti al forno con ketchup creolo, e Pastella di birra Pesce e patatine piccanti con salsa tartara al limone-Habanero e aceto di Serrano.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Gettare le patatine con pasta di curry, metà dell'olio e un po ' di condimento su una teglia, quindi cuocere per 20 minuti sul ripiano superiore.
Nel frattempo, tostare il naan in un tostapane, poi sfrecciare a briciole in un robot da cucina con la polvere di curry.
Disporre il pesce su una teglia, spennellare con il resto dell'olio, quindi imballare le briciole e condire con un po ' di olio in più.
Trasferire le patatine in un ripiano inferiore e cuocere il pesce sopra per 10 minuti fino a quando croccante e dorato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.