Pesce rosso in crosta di mais

Il pesce rosso in crosta di mais è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 358 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, filetti di snapper, chicchi di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Fiocchi di mais-Filetti di pesce in crosta con salsa tartara, Filetti di pesce in crosta di fiocchi di mais con Cile-Coriandolo Aioli, e Bastoncini di pesce in crosta di chip di mais blu con coulis di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire i chicchi di mais, il peperone, la cipolla e l'amido di mais in una ciotola; mettere da parte.
Cospargere il condimento creolo sopra il dentice rosso. Dragare il pesce nella farina, quindi immergerli negli albumi. Rivestire entrambi i lati del pesce premendo il composto di mais negli albumi.
Scaldare l'olio vegetale in una padella forno sicuro sopra medio-alto mangiare. Disporre i filetti nella padella e friggere fino a doratura, circa 5 minuti su ciascun lato.
Mettere la padella nel forno preriscaldato e continuare la cottura fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa altri 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.