Pesce Provenzale
Pesce Provenzale è un senza latticini e pescatarian ricetta con 50 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 41 calorie. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di halibut, spicchio d'aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pesce provenzale, Emerils Pesce provenzale, e Pesce al forno provenzale.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 191°. Leggermente olio una teglia appena abbastanza grande per tenere i filetti comodamente in un unico strato.
Mettere i filetti nella teglia preparata, condire leggermente con sale e pepe e irrorare con il vino. Disporre le fette di pomodoro sopra il pesce, sovrapponendole leggermente se necessary.In una piccola ciotola, mescolare insieme 2 cucchiai. dell'olio d'oliva, dell'aglio, del dragoncello, del prezzemolo e del timo. Spoon il composto di erbe uniformemente sui pomodori, condire con sale e pepe e cospargere con il pangrattato.
Irrorare con il restante 1 Tbs. olio d'oliva.
Cuocere fino a quando le briciole di pane sono dorate in cima e il pesce è opaco in tutto, 25 a 30 minuti.
Servire immediatamente, direttamente dalla teglia.
Per 4 persone.Adattato da Williams-Sonoma Pesce per la cena (Weldon Owen, 2009).
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.