Pesce Italiano

Pesce Italiano
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Fish Italiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 209 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, cipolla, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Filetti di Pesce Italiano, Ravioli, e Tortellini Italiani.

Istruzione

1
In una padella, soffriggere la cipolla e l'aglio in olio finché sono teneri. Mescolare i pomodori, il vino, le olive, il prezzemolo e il sale. Portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere i filetti. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-15 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Togliere il pesce ai piatti da portata; tenere in caldo. Fate sobbollire la salsa, scoperta, per circa 4 minuti o fino a raggiungere lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marco Felluga Mongris Pinot Grigio. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Marco Felluga Mongris Pinot Grigio
Colore giallo dorato con riflessi ramati. Ha un profumo intenso con spiccati sentori di fiori di acacia, ginestra e mela. Ha un gusto elegante, fruttato, corposo e strutturato e un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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