Pesce intero fritto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pesce fritto intero potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 111 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi Old bay, pesce, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Pesce rosso fritto, Pesce fritto in padella, e Pesce fritto senza olio per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina con la vostra scelta di polvere di condimento. Gettare il pesce con la farina, quindi agitare il pesce per rimuovere la farina in eccesso. Impostare il pesce su un grande piatto o teglia. Riserva la miscela di farina rimanente.
Foderare un piatto con carta assorbente.
Riscaldare l'olio in una friggitrice o wok a 375 F.
Mentre l'olio si riscalda, gettare il pesce di nuovo la miscela di farina e agitare di nuovo per rimuovere la farina in eccesso.
Aggiungere il pesce all'olio caldo, cuocendo solo pochi pesci contemporaneamente in modo che la temperatura dell'olio non scenda troppo bassa. Friggere fino a quando i pesci sono dorati, da 2 a 4 minuti a seconda delle dimensioni del pesce.
Scolare il pesce sugli asciugamani di carta, quindi trasferire il pesce sul piatto da portata e cospargere di sale marino. Mangiare immediatamente con spicchi di limone e aceto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.