Pesce intero Cotto in sale marino

Pesce intero Cotto in sale marino
Il pesce intero cotto nel sale marino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Per $7.35 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 375 calorie, 48g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli gli albumi, le scatole di sale marino grosso, il limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Pesce al forno nel sale, Pesce intero Cotto in sale marino, e Pesce intero al forno con Limone Sale e Aioli.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno; preriscaldare a 232°. Linea grande teglia bordata con un foglio, lasciando generoso sbalzo.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola padella. Tostare le spezie a fuoco medio fino ad iniziare a scoppiare, mescolando frequentemente, circa 9 minuti. Spezie fresche. Schiacciare grossolanamente in mortaio con pestello o in sacchetto di plastica richiudibile pesante con maglio.Risciacquare il pesce dentro e fuori; asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Cospargere tutti miscela di spezie in cavità di pesce. Farcire con porri e fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
4
Sbattere gli albumi e l'acqua in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere sale. Mescolare fino a quando il sale è uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Stendere 2 tazze miscela di sale in 4 pollici di larghezza, 12 pollici di lunghezza striscia (o utilizzare più di uguale lunghezza di pesce) su foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Mettere il pesce sul sale. Coprire completamente il pesce con la miscela di sale rimanente, premendo per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Cuocere il pesce 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Lasciate riposare in crosta 10 minuti.Utilizzando grande coltello, rap crosta bruscamente a crack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Spennellare il sale dal pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Tagliare in porzioni e servire, passando accanto olio extra vergine di oliva e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista