Pesce intero cotto in crosta di sale
Il pesce intero cotto in crosta di sale è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $26.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 300 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 1563 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai limone, sale kosher, pesce come snapper e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Pesce intero arrostito in crosta di sale, Pollo intero cotto in una crosta di sale infuso di timo, e Pesce intero Cotto in sale marino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Pulire e sventrare i pesci, rimuovere le pinne superiore e inferiore, scalare e rimuovere le branchie.
Montare gli albumi a picchi morbidi e piegare nel sale.
Mettere il timo nella cavità del corpo e mettere da parte.
Mettere 4 cucchiai di miscela di albume su un grande piatto, adatto per l'uso da forno a tavola.
Mettere il pesce sulla parte superiore della miscela e cucchiaio rimanente miscela sopra la parte superiore del pesce.
Mettere il pesce e il piatto in forno e cuocere per 25-30 minuti. rimuovere e colpire la crosta per rompere. Rimuovere con cura la crosta di sale dalla parte superiore del pesce e dividere la carne tra due piatti.
Servire con buon olio e limoni.
(Un ottimo accompagnamento sarebbe una rucola e insalata di pomodoro.)
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.