Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi

Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi
Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, sherry, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta, Merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini, e Ciotole di pesce alla griglia con Scapes aglio e cavolo per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia e rivestire la griglia con un foglio di alluminio per impieghi gravosi leggermente oliato. Disporre le foglie di banano in due pile da 3 e cospargere ciascuna con un quarto dei bianchi di zenzero e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
2
Tagliare 3 squarci nella carne su entrambi i lati di ogni pesce, tagliando fino all'osso. Metti il pesce sulle foglie di banano e spargi sopra i restanti bianchi di zenzero e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3
Cospargere con lo sherry e la salsa di soia. Piegare le foglie sul pesce e legare ogni pacchetto in 3 punti con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Posizionare i pacchetti sulla griglia, chiudere la griglia e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti, girando i pacchetti una volta, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del pesce registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Trasferire con cura i pacchetti su un piatto e lasciare riposare per 2 minuti.
6
Tagliarli e staccare le foglie di banano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
7
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'aglio è croccante, 2 minuti. Spoon l'olio, aglio e peperoncino sopra il pesce; condire con sale. Spargere il coriandolo e scalogno verdi sulla parte superiore e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute48
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