Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi
Pesce intero alla griglia con aglio croccante e peperoncini rossi è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 63 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 494 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale, sherry, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo alla griglia con aglio, peperoncino e pancetta, Merluzzo nero alla griglia con aglio fritto e peperoncini, e Ciotole di pesce alla griglia con Scapes aglio e cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere una griglia e rivestire la griglia con un foglio di alluminio per impieghi gravosi leggermente oliato. Disporre le foglie di banano in due pile da 3 e cospargere ciascuna con un quarto dei bianchi di zenzero e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Tagliare 3 squarci nella carne su entrambi i lati di ogni pesce, tagliando fino all'osso. Metti il pesce sulle foglie di banano e spargi sopra i restanti bianchi di zenzero e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
Zenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Cospargere con lo sherry e la salsa di soia. Piegare le foglie sul pesce e legare ogni pacchetto in 3 punti con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
4
Posizionare i pacchetti sulla griglia, chiudere la griglia e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti, girando i pacchetti una volta, fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa del pesce registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire con cura i pacchetti su un piatto e lasciare riposare per 2 minuti.
6
Tagliarli e staccare le foglie di banano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
7
Nel frattempo, in una padella, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere l'aglio e peperoncino e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando l'aglio è croccante, 2 minuti. Spoon l'olio, aglio e peperoncino sopra il pesce; condire con sale. Spargere il coriandolo e scalogno verdi sulla parte superiore e servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Cuneo Di Calce
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.