Intero pesce alla griglia Fiesta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 887 calorie, 83 g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $11.27 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di aglio, scorza di pompelmo, foglie di coriandolo fresco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Pesce intero alla griglia, Fiesta Mais alla griglia, e Fiesta Pollo alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Aggiungere il coriandolo, jalapeno, aglio, scorza d'arancia, scorza di lime, scorza di limone, scorza di pompelmo, succo d'arancia, olio, succo di lime, succo di limone, succo di pompelmo, agave, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà
Scorza D'arancia
Come L'invidia Dell'angelo
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
0,5 Cucchiaini Di Sale
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere il pesce e girare a cappotto, permettendo la marinata per ottenere all'interno del pesce pure. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti, capovolgere e conservare in frigorifero altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
3
Preriscaldare la griglia a fuoco basso. Usando un tovagliolo di carta, strofinare le griglie della griglia generosamente con l'olio di colza 7-10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Togliere il pesce dalla marinata e riempire la cavità con le fette di limone, se si utilizza, e un paio di cucchiai di marinata e posto sulla griglia calda. Cuocere per 10-12 minuti, girare con cura con una spatola di pesce e cuocere per altri 10-12 minuti, o fino a quando il pesce è traballante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
5
Mentre il pesce sta cuocendo, posizionare le metà di limone tagliate verso il basso sulla griglia fino a quando leggermente carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
6
Togliere dalla griglia e tagliare la carne dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
7
Servire il pesce con limoni grigliati spremuti sopra.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.