Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero

Pesce intero al vapore con scalogno e zenzero
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pesce intero al vapore con scalogno e zenzero. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $5.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 383 calorie. Se hai zenzero, olio di sesamo asiatico, vino da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pesce intero al vapore con zenzero, scalogno e soia, Pesce al vapore con scalogno e zenzero, e Pesce al vapore con scalogno e zenzero.

Istruzione

1
Lavare il pesce in acqua fredda e asciugare. Fai 3 tagli paralleli diagonali lunghi 2 pollici su ciascun lato del pesce, tagliando fino all'osso. Strofinare il pesce tutto con 1 cucchiaino di sale marino e adagiarlo su un piatto resistente al calore abbastanza grande da tenerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
In un mortaio, pestare lo zenzero in una pasta con un pizzico di sale marino. Prendi un terzo della pasta di zenzero e infila un po ' in ciascuna delle barre del pesce. In una piccola ciotola, mescolare il resto della pasta di zenzero con la salsa di soia, il vino e 1/2 cucchiaino di olio di sesamo. Spoon la salsa nella cavità e sopra il pesce e lasciate marinare per 10-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di ZenzeroPasta Di Zenzero
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Infilare un quarto dei brandelli di scalogno nella cavità del pesce. Spoon qualsiasi marinata dal piatto sopra il pesce e in alto con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
4
Per impostare la disposizione di cottura a vapore, versare circa 3 tazze di acqua in un grande wok e portare a ebollizione a fuoco vivo. Impostare la piastra con il pesce in un piroscafo di metallo o di bambù e coprire ermeticamente con un coperchio o con un foglio. Quando l'acqua bolle vigorosamente, indossare guanti da forno e posizionare con cura il piroscafo nel wok; l'acqua non deve toccare la piastra. Cuocere a vapore il pesce fino a quando non è opaco in tutto e fiocchi facilmente quando tirato con una forchetta, 15 a 18 minuti. Rimuovere con attenzione il piroscafo dal wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Quando il pesce è quasi fatto, scaldare l'olio di arachidi e il restante 1/2 cucchiaino di olio di sesamo in una piccola padella fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Rimuovere la piastra con il pesce dal piroscafo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Versare l'olio caldo sul pesce per glassarlo (la cottura a vapore spesso lascia una finitura molto opaca) e servire il pesce immediatamente dal piatto. Gli ospiti possono sollevare pezzi di pesce dal piatto con le bacchette mentre mangiano o possono essere serviti porzioni formali. Assicurati di servire un po ' di salsa con il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il NasoCaramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute82
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