Pesce in stile bengalese al curry di yogurt

Il pesce in stile bengalese nel curry di yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 398 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi coriandolo, farina, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Curry di pesce bengalese (Doi Maach), bengalese dum aloo, come fare stile bengalese dum aloo, e per la zuppa di pesce al curry di cocco.
Istruzione
Mescolare insieme la curcuma, il pepe nero, il pepe di cayenna e i semi di cumino.
Aggiungere i pezzi tilapia e gettare a cappotto. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti in frigorifero.
In un frullatore, unire lo yogurt e la farina e mettere da parte.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i semi di senape e cuocere, mescolando, fino a sputtering e fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando traslucido, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e il curry in polvere e cuocere per altri 2 minuti.
Aggiungere la panna e il composto di yogurt e portare a fuoco lento. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è densa, circa 5 minuti.
In una padella antiaderente, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio a fuoco medio. Friggere delicatamente il pesce stagionato fino a croccante su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Aggiungere la miscela di yogurt al pesce fritto e cuocere a fuoco lento fino a quando il pesce è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Condire con sale e servire caldo, guarnito con coriandolo fresco.
Da Flavors First: il viaggio culinario di uno chef indiano di Vikas Khanna. Ricette copyright © 2011 di Vikas Khanna; fotografia © 2011 Vikas Khanna, Andrew Blackmore-Dobbyn, e Ronnie Bhardwaj. Pubblicato da Lake Isle Press.