Pesce in camicia in olio d'oliva
Il pesce in camicia al forno in olio d'oliva è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $11.3 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, prezzemolo a foglia piatta, filetti di halibut e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pesce in camicia in olio d'oliva, Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, e Passere in camicia al forno con aglio e olio d'oliva.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 ° F.
Tritare metà dei capperi e asciugare il pesce.
Cospargere il pesce con 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente. Disporre metà delle fette di limone in 1 strato in una teglia di vetro quadrato da 8 pollici e disporre il pesce in 1 strato sul limone. Completare con tutti i capperi, le restanti fette di limone e 3 cucchiai di prezzemolo, quindi versare l'olio sul pesce.
Cuocere in mezzo al forno, scoperto, fino a quando il pesce appena fiocchi e viene cotto attraverso, circa 1 a 1 1/4 ore.
Servire il pesce con un po ' di fette di limone, capperi, e olio cucchiaio sopra.
Cospargere con il restante cucchiaio di prezzemolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
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Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.