Pesce gatto Lafitte

Pesce gatto Lafitte
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Catfish Lafitte una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 71g di grasso, e un totale di 1069 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio vegetale, pepe macinato, guarnire: spicchi di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pesce gatto Masala, Zuppa di pesce gatto, e Torte di pesce gatto.

Istruzione

1
Sbattere insieme uova e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Unire la farina, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe rosso macinato in un piatto poco profondo. Dragare i filetti nella miscela di farina; immergere nella miscela di latte e dragare di nuovo nella miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
TuffoTuffo
3
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Friggere i filetti 6 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente. Tieniti al caldo.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Sbucciare i gamberetti e rimuovere le vene, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Sciogliere il burro in una grande padella pesante a fuoco medio; aggiungere gamberetti e aglio tritato e cuocere, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
BurroBurro
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere gamberetti, riservando sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mescolare vermouth in sgocciolature padella riservati; portare il composto a ebollizione, e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere la panna da montare, 2 cucchiai di cipolle verdi, succo di limone, restante 1/4 cucchiaino di sale, e il restante 1 a 2 cucchiaini di pepe rosso macinato; cuocere, mescolando spesso, 12 a 15 minuti o fino a quando la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Panna Da MontarePanna Da Montare
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SaleSale
10
Mettere il pesce gatto su un piatto da portata; condire con salsa. Top con gamberetti e prosciutto; cospargere con i restanti 2 cucchiai di cipolle verdi, e guarnire, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CatfishCatfish
GamberoGambero
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Rivista