Panini di agnello
Panini agnello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 304 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, maionese al lampone, aceto di lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'aceto di lamponi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Tofu alla banana al cioccolato / Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Provare Panini di agnello alla griglia, Panini vietnamiti con polpette di agnello, e Panini con pita di agnello e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Tagliare piccole fessure in gamba di agnello con un coltello affilato; inserire fette di aglio in fessure.
Unire l'aceto e i successivi 3 ingredienti in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica con cerniera; aggiungere l'agnello. Coprire o sigillare; raffreddare 8 ore o durante la notte, girando l'agnello di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dalla marinata, scartando la marinata.
Cospargere l'agnello con sale e pepe.
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco vivo (da 400 a 50
30 a 45 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 150 (medio-raro). Cool.
Tagliare l'agnello a fette spesse 1/8 di pollice; servire su patate dolci
Rotoli con lattuga e maionese al lampone.