Pesce gatto in crosta di albicocca e senape

Pesce gatto in crosta di albicocca e senape
Albicocca-senape in crosta di pesce gatto richiede intorno 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $11.41 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 1277 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di marmellata di albicocche, pangrattato, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Pesce gatto in crosta di albicocca e senape, Pesce gatto in crosta di avena con capocchia di spillo, cavolfiore arrostito e senape e crema al limone, e Gingersnap-Prosciutto in crosta con salsa di albicocca e senape.

Istruzione

1
Unire la marmellata, la senape e il formaggio in una piccola ciotola.Lavare e asciugare i filetti di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Distribuire la miscela di senape su entrambi i lati dei filetti.Coprire ogni filetto con pangrattato fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato FinePangrattato Fine
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
3
Mettere in una teglia leggermente imburrata.Ricetta può essere preparato a questo punto e tenuto in frigorifero fino a quando necessario.Quando si è pronti a servire, mettere la teglia in un forno preriscaldato a 350 gradi per circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Skyfall Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute72
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