Pesce gatto impertinente

Pesce gatto impertinente
Impertinente pesce gatto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 662 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di aceto di sidro di mele, senape, pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate Saucy con prosciutto, Patate impertinenti, e Tacchino impertinente.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea a 9 da 13 da 2 pollici casseruola con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
StagnolaStagnola
FornoForno
3
Cospargere il basso con sale e disporre i filetti nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BassBass
SaleSale
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Preparare la salsa per imbastire mescolando il ketchup, la maionese, la senape, la salsa Worcestershire, lo zucchero di canna, l'aceto, il burro e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MaioneseMaionese
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
AcetoAceto
BurroBurro
CipollaCipolla
SalsaSalsa
5
Versare la salsa sopra il pesce gatto e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, circa 20 a 25 minuti. Imbastire il pesce, con la salsa nella padella, ogni 10 minuti mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
SalsaSalsa
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Togliere il pesce dal forno e usando i girelli per pancake, trasferire con cura il pesce su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Guarnire con fette di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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