Impertinente pesce gatto è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 662 calorie. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di aceto di sidro di mele, senape, pesce gatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Patate Saucy con prosciutto, Patate impertinenti, e Tacchino impertinente.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Linea a 9 da 13 da 2 pollici casseruola con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Stagnola
Forno
3
Cospargere il basso con sale e disporre i filetti nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bass
Sale
Attrezzatura che userete
Casseruola
4
Preparare la salsa per imbastire mescolando il ketchup, la maionese, la senape, la salsa Worcestershire, lo zucchero di canna, l'aceto, il burro e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Zucchero Di Canna
Maionese
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Senape
Aceto
Burro
Cipolla
Salsa
5
Versare la salsa sopra il pesce gatto e cuocere fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con una forchetta, circa 20 a 25 minuti. Imbastire il pesce, con la salsa nella padella, ogni 10 minuti mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Salsa
Pesce
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
6
Togliere il pesce dal forno e usando i girelli per pancake, trasferire con cura il pesce su un piatto da portata.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.