Il pesce gatto al peperoncino con Bok Choy è un senza latticini e pescatarian piatto principale. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 296 calorie, 33g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, acqua, bok choy e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Ricette simili sono Miso-Pesce gatto smaltato & Bok Choy, Cena di stasera: Miso-glassato pesce gatto e Baby Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio.
Istruzione
1
Mettere bok choy in un piroscafo vegetale. Vapore, coperto, 6 minuti o finché sono teneri. Mettere da parte; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Bok Choy
2
Pat filetti asciugare con carta assorbente; cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
3
Unire la farina, la polvere di cinque spezie e il pepe in un piatto poco profondo e mescolare bene. Dragare i filetti nella miscela di farina e scrollarsi di dosso la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Scuotere
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere 2 filetti in padella; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
6
Togliere i filetti dalla padella; tenere in caldo. Pulire la padella con carta assorbente. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
7
Mentre il pesce cuoce, unire acqua e amido di mais in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Acqua
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere il succo di lime e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
9
Servire i filetti sopra bok choy; irrorare con la glassa e cospargere con cipolle verdi.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.