Fritto pesce gatto Po ragazzo è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1494 calorie, 30g di proteine, e 135 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai diversi trattini salsa piccante, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto Po Ragazzo, e Pesce gatto fritto in padella.
Istruzione
1
Versare circa 3 pollici di olio in una friggitrice o grande, pentola pesante e calore a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'aglio fracassato e ruotare la pentola intorno per infondere il sapore di aglio nel burro. Affettare il pane francese in 1/2 longitudinalmente e spennellare la parte superiore e l'interno con il burro all'aglio. Attaccare il pane nel forno per 5 minuti per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Francese
Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Condire entrambi i lati dei filetti di pesce gatto con una buona quantità di sale e pepe. In un'ampia ciotola, mescolare il latte e l'uovo insieme, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare la farina di mais, la farina di caienna, il sale e il pepe in un piatto di torta usando una forchetta. Immergere il pesce gatto nella pastella bagnata, quindi dragare nell'asciutto; assicurandosi di coprire completamente i filetti. Far cadere delicatamente il pesce nell'olio caldo in lotti in modo che la padella non sia sovraffollata. Friggere i filetti per 3 minuti e poi scolarli su un piatto foderato di carta assorbente; cospargere di sale mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Catfish
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Cracker Assortiti O Patatine Pita
Magro-
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Per assemblare il panino, mettere i sottaceti sul fondo 1/2 del pane, adagiare sopra il pesce gatto fritto. Spoon un piccolo tumulo di slaw sulla parte superiore del pesce gatto e chiudere il panino con la parte superiore 1/2 del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
7
Tagliare in porzioni e servire immediatamente con salsa piccante e limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Unire il cavolo, la carota, la cipolla rossa, le cipolle verdi e il Cile in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
In un'altra ciotola, mescolare la maionese, la senape, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero; mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Versare il condimento sulla miscela di cavolo e mescolare delicatamente. Condire lo slaw cole con semi di sedano, salsa piccante, sale e pepe. Raffreddare per 2 ore in frigorifero mentre si frigge il pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Ricetta Pizzoccheri
Catfish
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio