Fritto pesce gatto Po ragazzo è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 1494 calorie, 30g di proteine, e 135 g di grasso. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai diversi trattini salsa piccante, latte, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 33 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce gatto fritto, Pesce gatto fritto Po Ragazzo, e Pesce gatto fritto in padella.
Istruzione
1
Versare circa 3 pollici di olio in una friggitrice o grande, pentola pesante e calore a 375 gradi F. Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere l'aglio fracassato e ruotare la pentola intorno per infondere il sapore di aglio nel burro. Affettare il pane francese in 1/2 longitudinalmente e spennellare la parte superiore e l'interno con il burro all'aglio. Attaccare il pane nel forno per 5 minuti per scaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Pane Francese
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Condire entrambi i lati dei filetti di pesce gatto con una buona quantità di sale e pepe. In un'ampia ciotola, mescolare il latte e l'uovo insieme, condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce Gatto
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Mescolare la farina di mais, la farina di caienna, il sale e il pepe in un piatto di torta usando una forchetta. Immergere il pesce gatto nella pastella bagnata, quindi dragare nell'asciutto; assicurandosi di coprire completamente i filetti. Far cadere delicatamente il pesce nell'olio caldo in lotti in modo che la padella non sia sovraffollata. Friggere i filetti per 3 minuti e poi scolarli su un piatto foderato di carta assorbente; cospargere di sale mentre sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Catfish
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Caramelle Salvavita
Caramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Per assemblare il panino, mettere i sottaceti sul fondo 1/2 del pane, adagiare sopra il pesce gatto fritto. Spoon un piccolo tumulo di slaw sulla parte superiore del pesce gatto e chiudere il panino con la parte superiore 1/2 del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Catfish
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
7
Tagliare in porzioni e servire immediatamente con salsa piccante e limone sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
8
Unire il cavolo, la carota, la cipolla rossa, le cipolle verdi e il Cile in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Ricetta Pizzoccheri
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
In un'altra ciotola, mescolare la maionese, la senape, l'aceto, il succo di limone e lo zucchero; mescolando per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
10
Versare il condimento sulla miscela di cavolo e mescolare delicatamente. Condire lo slaw cole con semi di sedano, salsa piccante, sale e pepe. Raffreddare per 2 ore in frigorifero mentre si frigge il pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sedano
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Ricetta Pizzoccheri
Catfish
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio