Pesce gatto "fritto" piccante con crema al limone
Pesce gatto piccante "fritto" con crema di limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 234 calorie, 32g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe macinato, aglio in polvere, contorni: arancia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pesce gatto fritto al forno piccante, Pesce gatto fritto in padella con Gremolata di pecan piccante, e Pesce gatto fritto al limone e rosmarino.
Istruzione
Cospargere uniformemente il pesce gatto con 1/4 di cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero. Accantonare.
Unire il pangrattato, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di aglio in polvere e 1/4 cucchiaino di pepe rosso macinato in una ciotola poco profonda.
Sbattere gli albumi in una ciotola poco profonda fino a quando schiumoso. Immergere i filetti negli albumi e dragare nella miscela di pangrattato.
Disporre i filetti su una griglia rivestita con spray da cucina in una vaschetta jellyroll foderata di alluminio da 15 x 10 pollici. (Non sovrapporre i filetti.) Leggermente filetti cappotto uniformemente su entrambi i lati con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 25 a 30 minuti o fino a quando il pesce è dorato.
Servire con crema al limone.
Guarnire, se lo si desidera.
* 1 tazza di pangrattato secco può essere sostituito con pangrattato panko.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio