Il pesce gatto fritto di Big Daddy è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete il lievito in polvere, farina, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 66 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Pesce gatto fritto di Big Daddy, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.
Istruzione
1
Preriscaldare una friggitrice a 350 gradi F.
2
In una grande ciotola, aggiungere la farina, la farina di mais, il lievito, il sale e la caienna e frullare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Di Mais
Pepe Di Cayenna Macinato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere la birra, assicurandosi di rimuovere eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Tagliare i filetti di pesce gatto a metà longitudinalmente per fare 2 strisce. Se lo si desidera, tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. In una piccola ciotola aggiungere il sale, il pepe e l'aglio granulato. Condire i filetti con un po ' della miscela di sale. Riservare la miscela di sale rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Granulato
Filetti Di Pesce Gatto
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Immergere ogni striscia nella pastella di birra e aggiungere alla friggitrice, pochi alla volta, spostandoli in modo che non si attaccano. Friggere fino a doratura e croccante, circa 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Tuffo
6
Togliere dalla friggitrice a un piatto da portata. Ripetere con i filetti rimanenti e condire il pesce con succo di limone.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.