Pesce gatto fritto di Big Daddy
Il pesce gatto fritto di Big Daddy è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete il lievito in polvere, farina, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 66 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è impressionante. Ricette simili includono Pesce gatto fritto di Big Daddy, Pesce gatto fritto, e Pesce gatto fritto.
Istruzione
Preriscaldare una friggitrice a 350 gradi F.
In una grande ciotola, aggiungere la farina, la farina di mais, il lievito, il sale e la caienna e frullare per unire.
Sbattere la birra, assicurandosi di rimuovere eventuali grumi.
Tagliare i filetti di pesce gatto a metà longitudinalmente per fare 2 strisce. Se lo si desidera, tagliare a pezzi di dimensioni ridotte. In una piccola ciotola aggiungere il sale, il pepe e l'aglio granulato. Condire i filetti con un po ' della miscela di sale. Riservare la miscela di sale rimanente per un altro uso.
Immergere ogni striscia nella pastella di birra e aggiungere alla friggitrice, pochi alla volta, spostandoli in modo che non si attaccano. Friggere fino a doratura e croccante, circa 3 o 4 minuti.
Togliere dalla friggitrice a un piatto da portata. Ripetere con i filetti rimanenti e condire il pesce con succo di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
![Maysara Arsheen Pinot Grigio]()
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.