Pesce gatto fritto classico

Pesce gatto fritto classico
Classico pesce gatto fritto potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.21 per porzione. Una porzione contiene 419 calorie, 37g di proteine, e 21 g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe macinato, farina, aglio in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Pesce gatto fritto classico, Pesce gatto fritto classico, e Pesce gatto fritto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti e 2 cucchiaini di sale in un grande piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Cospargere filetti di pesce gatto in modo uniforme con il restante 1/2 cucchiaino di sale, e dragare in miscela di farina di mais, rivestimento in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce GattoFiletti Di Pesce Gatto
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Friggere i filetti, in lotti, da 5 a 6 minuti o fino a doratura; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Nota: Per una versione weeknight veloce, saltare la friggitrice. Cuocere il pesce gatto in 2 cucchiai di olio caldo, per lotto, in una padella antiaderente 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CatfishCatfish
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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