Pesce gatto fritto al forno piccante

Pesce gatto fritto al forno piccante
Il pesce gatto fritto al forno è un pescatarian ricetta con 40 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 32 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai filetti di pesce gatto, corn flakes, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pesce gatto fritto al forno, Pesce gatto fritto al forno, e Pesce gatto fritto al forno.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Coprire la teglia bordata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Mescolare il condimento e il condimento in un piatto poco profondo fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
4
Unire le briciole di fiocchi di mais e il formaggio in un piatto poco profondo separato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
5
Immergere i filetti di pesce, 1 alla volta, nella miscela di condimento, quindi la miscela di scaglie di mais, girando per rivestire uniformemente entrambi i lati di ciascun filetto con ogni miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Mettere sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute6
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