Pesce gatto croccante Po Ragazzi

Pesce gatto croccante Po Ragazzi
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Crispy Catfish Po Boys potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 596 calorie, 31g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $2.88 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da finecooking.com ha 28 fan. Se hai maionese, aneto sottaceto, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Pesce gatto Po'boys, Pesce gatto Po'Boys, e Tortilla Crusted Pesce gatto Po ' Ragazzi.

Istruzione

1
Posizionare un rack 6 pollici dal broiler e riscaldare il broiler in alto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2
Unire il mix di insalata di cavolo, maionese, aceto, zucchero e semi di sedano in una ciotola media; mettere da parte.Sbattere le uova in un'ampia ciotola poco profonda fino a mescolare bene. In un'altra ampia ciotola poco profonda, unire la farina di mais, 3/4 cucchiaini. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe. Condire il pesce tutto con 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe. Immergere un filetto nell'uovo per rivestire, scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi dragarlo nella miscela di farina di mais, scuotendo nuovamente l'eccesso. Ripetere con i filetti rimanenti.Disporre i rotoli tagliati lati su una teglia e tostare fino a doratura, 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal forno e spegnere il broiler.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio. Lavorando in lotti se necessario, cuocere i filetti, girando una volta, fino a quando il rivestimento è dorato e croccante e il pesce è cotto attraverso, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Trasferire i filetti su una teglia pulita foderata con carta assorbente e tenere al caldo nel oven.To assemblare, disporre 2 fette di sottaceto sulla metà inferiore di ogni rotolo. Top ciascuno con un filetto, un quarto della insalata di cavolo e l'altra metà del rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare i ragazzi po a metà, e servire. Suggerimenti per servire
7
Servire con
8
Speziato patata dolce Friesor toss mix extra insalata di cavolo con un semplice olio d'oliva e aceto di sidro spogliatoio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Sale Piccante2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1
Caloria
1
810, Grasso
2
36, calorie grasse
1
330, Grassi saturi
2
5, Proteine
3
35, Grassi monoinsaturi
4
17, Carboidrati
5
1360, Colesterolo
6
110, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
86, Grassi polinsaturi
2
12, Sodio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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