Pesce gatto con salsa al limone e burro
Non si hanno mai troppe ricette per i piatti principali, quindi prova il pesce gatto con salsa al limone/burro. Stai attento alla linea? Questa ricetta pescetariana ha 378 calorie , 21 g di proteine e 22 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 2,22 a porzione. Un mix di succo di limone, filetti di pesce gatto, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 54% , questo piatto è buono. Ricette simili includono Pesce gatto in crosta di farina di mais con condimento cajun e salsa tartara piccante , Pesce gatto alla meunière e Tacos di pesce gatto con crema di formaggio pimento e salsa all'anguria .
Istruzione
In una padella grande, fai sciogliere il burro a fuoco medio. Cuoci funghi e aglio, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti.
Aggiungere il brodo o il vino, il succo di limone, il prezzemolo, il sale e il pepe; cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il pesce gatto e cuocere a fuoco lento, senza coperchio, per 6-8 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta. (La salsa al burro sarà liquida.)
Cospargere con il parmigiano.
Guarnire con limone e prezzemolo se lo si desidera.