Pesce gatto annerito piccante

Pesce gatto annerito piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 345 calorie, 38g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.64 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi di limone come accompagnamento, filetti di pesce gatto, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola unire la paprika, l'origano, il timo, la caienna, lo zucchero, il sale e il pepe nero, asciugare il pesce gatto e cospargere il composto di spezie su entrambi i lati del filetto, ricoprendoli bene. In una padella capiente soffriggere l'aglio nell'olio a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura e scartare l'aglio.
Aggiungere il burro, scaldarlo fino a quando la schiuma si abbassa, e nel grasso soffriggere il pesce gatto per 4 minuti su ciascun lato, o fino a quando non è cotto attraverso.
Trasferire i filetti di pesce gatto con una spatola a fessura in 2 piatti e servirli con i spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Thrive Pinot Grigio