Pesce gatto annerito di Barlow

Il pesce gatto annerito di Barlow potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 312 calorie, 19g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 102 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il pepe al limone, il condimento per l'insalata, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia media.
In una ciotola bassa e media, mescolare pepe di cayenna, pepe di limone, aglio in polvere, sale e pepe.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di pesce gatto con il burro. Strofinare i filetti con la miscela di pepe di cayenna su entrambi i lati.
Scaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto fino a quando veramente caldo.
Aggiungere i filetti e friggere circa 2 minuti su ciascun lato, fino a quando leggermente annerito.
Disporre i filetti anneriti in un unico strato nella teglia preparata e rivestire con condimento per insalata in stile italiano.
Cuocere 30 a 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando il pesce è facilmente sfaldato con una forchetta.