Pesce gatto annerito

Pesce gatto annerito
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pesce gatto annerito potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 e costa 8 8.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 78g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 765 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. È portato a voi da Recipezaar. Se hai pepe, timo, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è spettacolare. Pesce gatto annerito, Pesce gatto annerito, e Pesce gatto annerito sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i filetti di pesce in una grande ciotola e condirli con olio d'oliva, lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire le spezie in un piatto di torta da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
3
Riscaldare una padella di ghisa a testa in giù a fuoco vivo per 5-10 minuti o fino a quando molto caldo.Accendere la ventola di sfiato durante la cottura per eliminare il fumo.Utilizzando un pad caldo, girare pan lato destro verso l'alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere i filetti di pesce dall'olio e scolare.Immergere ogni filetto in condimenti e rivestire ogni lato in modo uniforme.Mettere i filetti nella padella calda e cuocere 2 o 3 minuti per lato, girando solo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
CondimentoCondimento
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce gatto sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Maysaran Arsheen Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Maysara Arsheen Pinot Grigio
Una brillante espressione di frutta proprio davanti, salutando il palato con note di erba tagliata in una giornata calda. Il vino è ancorato da un'acidità croccante, ma non tanto da sopraffare una fugace presa in giro di dolcezza che lascia sorridere. Arsheen ha un carattere intelligente e rinfrescante che conferirà chiarezza a una serie di preparazioni di pesce, pollame e maiale.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute75
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