Pesce gatto al limone piccante

Pesce gatto al limone piccante
Il pesce gatto al limone piccante potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 465 calorie, 26g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.98 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e prendere il succo di limone, sale, aneto sottaceto, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Panini di pesce gatto spolverato di farina di mais con Slaw piccante, Budino piccante al limone con gelato alla meringa al limone, e Budino piccante al limone con gelato alla meringa al limone.

Istruzione

1
In un sacchetto di plastica richiudibile, unire il succo di limone, l'aglio, il sale e l'origano; aggiungere i filetti. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 30-60 minuti, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare e scartare la marinata. In una ciotola poco profonda, unire farina di mais e farina. Rivestire i filetti con la miscela di farina di mais. In una padella, cuocere i filetti in olio e burro per 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e scaglie di pesce facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Nel frattempo, per la salsa tartara, in una ciotola, unire la maionese, sottaceto, cipolla e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Bodegan Aniello 006 Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Bodega Aniello 006 Pinot Nero
Attraente colore rubino pallido. Con deliziosi aromi di frutta rossa come mirtillo e fragola, insieme ad alcuni sentori di rose e minerali terrosi. Tannini rotondi e una mineralità esaltata, con una bella struttura e finale.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista