Pesce gatto al limone e aneto al forno

Pesce gatto al forno limone-aneto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 418 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di maionese, succo di limone, pangrattato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce gatto al limone al forno, Limone Aneto due volte patate al forno, e Salmone al limone al forno con salsa di aneto cremoso per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la maionese e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere metà del composto di maionese in un'altra piccola ciotola per servire con il pesce; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Risciacquare i filetti e asciugare con carta assorbente.
Spennellare i filetti in modo uniforme con la metà rimanente della miscela di maionese; cospargere uniformemente con sale e pepe. Dragare i filetti nel pangrattato. Disporre i filetti su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta ed è opaco in tutto.
Servire immediatamente con la miscela di maionese fredda.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.