Pesce gatto affumicato di Pat

Il pesce gatto affumicato di Pat è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 542 calorie. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe macinato, yogurt, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Ricette simili sono Jake Keawe-Metà di pollo affumicato servito con ananas affumicato di Jake-Salsa di mango, Pesce gatto Classique, e Pesce Gatto Orientale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il latticello e la salsa calda in una casseruola da 13 per 9 pollici.
Aggiungere i filetti di pesce gatto e coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 1 ora. Dopo 1 ora, togliere il pesce gatto dal frigorifero e asciugare con carta assorbente.
Impostare la griglia per il calore indiretto a una temperatura medio-bassa, circa 275 gradi F.
Mescolare insieme l'origano, la scorza di limone e sale, pepe, in una piccola ciotola. Rivestire leggermente il pesce con olio d'oliva e cospargere uniformemente il condimento sui filetti di pesce gatto.
Metti il pesce gatto sulla griglia lontano dai carboni ardenti. Fuma il pesce gatto fino a quando non è completamente cotto e dorato, circa per 45 minuti.
Togliere il pesce dalla griglia a un piatto da portata e servire con la salsa di crema di aneto all'arancia.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola e servire con il pesce gatto affumicato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.