Pesce fritto stile Kerala

Pesce fritto stile Kerala
Questa ricetta rende 2 porzioni con 99 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 39 fan. Una miscela di bistecche di pesce a polpa soda, cocco, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Cavolo Thoran (cavolo fritto in padella stile Kerala), Curry di pesce del Kerala (meen Molee), e Kerala Stile Pomfret Fry per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere grani di pepe, foglie di curry, semi di finocchio, semi di cumino e cocco in una padella di ghisa e tostare a fuoco basso, mescolando frequentemente, fino a fragrante, circa 1 minuto. Lasciare raffreddare la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la curcuma e macinare in un mortaio e pestello o spice grinder.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Strofinare la miscela uniformemente sul pesce e lasciarla marinare per almeno 20 minuti e fino a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Scaldare l'olio nella padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non brilla. ridurre il calore a medio-basso. Far scorrere il pesce delicatamente e cuocere, girando una volta, fino a cottura attraverso, marrone scuro, e la carne fiocchi facilmente con una forchetta. Il pesce dovrebbe avere un colore dorato quasi carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere, scolare su un piatto foderato di carta assorbente e servire immediatamente con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute17
Rivista