Pesce fritto in stile sefardita

Il pesce fritto in stile sefardita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 344 calorie, 30g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $2.41 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale marino, uova, contorni: limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è buono. Provare Stile sefardita Haroset, Pesce fritto stile Kerala, e Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco) per ricette simili.
Istruzione
Disporre i filetti di pesce in una grande teglia.
Cospargere uniformemente su entrambi i lati con sale marino.
Versare acqua fredda per coprire il pesce. Raffreddare 1 ora.
Sbattere insieme 2/3 tazza di acqua fredda e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola fino a quando la miscela è liscia.
Scolare il pesce e asciugarlo tra gli strati di carta assorbente. Immergere il pesce in pastella, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/4 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere il pesce, in lotti, 10 minuti o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
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