Pesce fritto con salsa alle erbe marocchine

Il pesce fritto con salsa alle erbe marocchine è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 827 calorie, 86g di proteine, e 49g di grasso. Per $16.43 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di foglie di prezzemolo, halibut, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Pesce fritto con salsa alle erbe marocchine, Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini, e Spiedini di pollo marocchino con salsa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore e puro, il coriandolo, il prezzemolo, l'aglio, il succo di limone, la paprika, il cumino, il pepe di caienna, 3 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere.In una padella scaldare 1 pollice di olio supplementare a 191° su un profondo contenuto di grassi termometro, dragare il pesce nella farina, scuotendo via l'eccesso, e l'olio, friggere, girando una volta, per 1-1/2 a 2 minuti su ogni lato, o fino a quando non è cotto attraverso.
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenarlo, dividerlo tra 2 piatti e condire la salsa su di esso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
![Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio]()
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.