Il pesce fritto con salsa alle erbe marocchine è un senza latticini e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione contiene 827 calorie, 86g di proteine, e 49g di grasso. Per $16.43 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Recipezaar. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di foglie di prezzemolo, halibut, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Pesce fritto con salsa alle erbe marocchine, Burritos marocchini con salsa alle erbe Tahini, e Spiedini di pollo marocchino con salsa alle erbe per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina o frullatore e puro, il coriandolo, il prezzemolo, l'aglio, il succo di limone, la paprika, il cumino, il pepe di caienna, 3 cucchiai di olio, sale e pepe a piacere.In una padella scaldare 1 pollice di olio supplementare a 191° su un profondo contenuto di grassi termometro, dragare il pesce nella farina, scuotendo via l'eccesso, e l'olio, friggere, girando una volta, per 1-1/2 a 2 minuti su ogni lato, o fino a quando non è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire il pesce su carta assorbente per drenarlo, dividerlo tra 2 piatti e condire la salsa su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Tangent Paragon Vineyard con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.