Pesce fritto con Cheddar-Timo Grane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $15.83 per porzione, questa ricetta coperture 63% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 4316 calorie, 179g di proteine, e 378g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina per tutti gli usi, acqua, calce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Uovo fritto su pancetta Cheddar Grane, Granella di aglio cheddar con uova fritte, e Salsiccia e granella di cheddar con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
1
Portare acqua, foglie di timo e fiocchi di pepe rosso a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere 3/5 grane tazza e mescolare. Diminuire il calore a medio-basso e cuocere fino a quando le grane sono addensate, circa 5 minuti. Mescolare in formaggio cheddar grattugiato in due aggiunte, mescolando dopo ogni aggiunta fino a quando il formaggio è incorporato. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Tagliuzzato
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
3
Dividere ogni filetto in 3 o 4 pezzi. Condire ogni pezzo di pesce con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Caramelle Al Polpo Brillante
4
Mettere le uova, la farina e il restante 1/2 tazza di grana in piatti separati o ciotole poco profonde. Condire la farina con sale e pepe. Lavorando un pezzo alla volta, dragare il pesce nella farina, agitare per rimuovere l'eccesso, quindi trasferire all'uovo. Girare a cappotto, lasciare in eccesso a gocciolare di nuovo in padella, quindi trasferire a grana e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Zucchero Rosso Grosso
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Trasferire su un piatto pulito. Ripeti con il pesce rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
6
Scaldare l'olio in una grande friggitrice, wok o forno olandese a 177°. Aggiungere con cura il pesce e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 minuti in totale. (Potrebbe essere necessario lavorare in due lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Dividere la grana tra 4 piatti, guarnire con pesce fritto e guarnire con qualche rametto di coriandolo e un cuneo di lime.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.