Pesce e verdure saltate in padella
Pesce e verdure saltate in padella è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 49g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $4.73 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Vai al negozio e prendi condimento per insalata, filetti di tilapia, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Pesce e verdure saltate in padella, Frittura di pesce del New England, e Bistecca di sesamo Stir Fry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una padella e cuocere a fuoco basso a fuoco basso.Coprire con un coperchio subito lasciare vapore fino a quando il pesce è fatto di solito solo 5-7 minuti a seconda dello spessore del pesce.Quindi versare il liquido in eccesso e servire il resto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![St MichaelEppan Anger Pinot Grigio]()
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.