Pesce e verdure B'tillas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 347 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.48 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di disponibile nella sezione asian foods di alcuni supermercati e nei mercati asiatici, burro, pasta fillo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Pacchetti di pesce e verdure, Tamales di pesce e verdure, e Pesce in brodo vegetale.
Istruzione
1
Aggiungere abbastanza acqua per grande padella profonda per raggiungere la profondità di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere gli spicchi d'aglio non sbucciati e portare l'acqua a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Cospargere il pesce con sale; aggiungere alla padella. Pesce di bracconaggio delicatamente fino a poco opaco nel centro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire il pesce sul piatto; fresco. Sfaldare il pesce grossolanamente; scartare la pelle. Sbucciare e tritare l'aglio cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Carne Macinata
Caramelle Al Polpo Brillante
5
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i peperoni e soffriggere fino a quando inizia ad ammorbidire, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
7
Aggiungere la scorza di limone conservata, il concentrato di pomodoro, la paprica, lo zenzero, il cumino, il pepe nero, la curcuma e l'aglio tritato. Soffriggere 5 minuti per fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
Condimento Al Pepe E Limone
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Curcuma
Once Fluide Di Acqua Fresca
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
8
Togliere dal fuoco; mescolare in coriandolo, prezzemolo, harissa, e il restante 3 cucchiai di olio. Miscela fresca. Mescolare delicatamente in fiocchi di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais
Harissa
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Caramelle Al Polpo Brillante
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Cuocere le tagliatelle di riso in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Di Riso
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
10
Scolare; sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
11
Tagliare le tagliatelle in pezzi da 1 pollice. Mescolare le tagliatelle in miscela di pesce e condire il ripieno a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Caramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
12
Linea 2 grandi teglie bordate con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Posizionare la piastra da 8 pollici sulla superficie di lavoro.
14
Posizionare 1 foglio di fillo sopra la piastra, centrando la piastra sotto. Piegare un altro foglio di fillo a metà, spennellare con il burro, quindi piegare nuovamente a metà e posizionare al centro del piatto di fillo. Tumulo 1 tazza di pesce ripieno su piegato phyllo; forma di riempimento in 5 pollici di diametro rotondo. Piegare 1 angolo del foglio di fillo sopra il riempimento. Continuare a sollevare e piegare i bordi del foglio di phyllo sopra il riempimento a intervalli di 6 pollici, spazzolando ogni piega con burro fuso e coprendo completamente il riempimento. Girare b'stilla su una teglia rivestita di pergamena, cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
15
Spennellare tutto con più burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
16
Ripetere con il restante phyllo e riempimento, rendendo 6 b'tillas totale. FARE AVANTI: Può essere fatto 6 ore avanti. Refrigerare.
17
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
18
Cuocere b'tillas fino a quando riscaldato e pasticceria è marrone dorato, invertendo fogli dopo 12 minuti, 18 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.