Pesce e patatine di Parker

Pesce e patatine di Parker potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $6.06 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 734 calorie, 71g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'aglio, il lievito, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
"Chips" al forno, la ricetta segue
Disporre i filetti di merluzzo su un tagliere.
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Tagliare i filetti in 1 1/2 per pezzi da 3 pollici.
In una ciotola, unire la farina, il lievito, la scorza di limone, il pepe di cayenna, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Sbattere in 1/2 tazza di acqua e poi l'uovo.
Versare 1/2 di pollice di olio in una padella grande (12 pollici) e scaldarla a circa 360 gradi F.
Immergere ogni filetto nella pastella, permettendo all'eccesso di gocciolare nella ciotola.
Metterlo con molta attenzione nell'olio caldo. Non affollare i pezzi. Regolare il calore come necessario per mantenere l'olio tra 360 e 400 gradi F. Cuocere il pesce su ogni lato per 2 o 3 minuti, fino a quando leggermente rosolato e cotto attraverso.
Rimuovere su un piatto foderato con un tovagliolo di carta.
Cospargere di sale e servire caldo con le "patatine"."
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Strofinare le patate, tagliarle a metà longitudinalmente, quindi tagliare ciascuna metà in terzi longitudinalmente. Avrete 6 cunei lunghi da ogni patata.
Mettere le patate su una teglia con l'olio d'oliva, sale, pepe, aglio e rosmarino. Con le mani pulite, gettare tutti gli ingredienti insieme, assicurandosi che le patate siano coperte di olio.
Distribuire le patate in un unico strato con 1 lato tagliato verso il basso.
Cuocere le patate per 30-35 minuti, girando verso l'altro lato tagliato dopo 20 minuti.
Cuocere fino a quando non sono leggermente dorati, croccanti all'esterno e teneri all'interno.
Cospargere di sale e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Marmaglia Pinot Grigio]()
Marmaglia Pinot Grigio
Alsaziano-ispirato con note di lime, mela verde, fiore bianco e wetstone. Seguono al naso i sapori di pera d'Angiò, nettarina bianca e agrumi. L'acidità vibrante e croccante bilancia questo vino di medio corpo e lo trasporta attraverso il finale persistente.