Pesce e patatine al forno di Canyon Ranch

Pesce e patatine al forno di Canyon Ranch
Canyon Ranch's Baked Fish & Chips potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta pescatarian serve 1 e costi $35.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 225 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 2810 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Se si dispone di salsa tartara, patate russet, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Pesce e patatine al forno di Canyon Ranch, Gazpacho di frutta del ranch del canyon, e Zucchine al forno Ranch Parmesan Chips per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232° Spruzzare leggermente una teglia con spray da cucina antiaderente. Disporre i spicchi di patate su un lato, lasciando spazio sufficiente per i filetti e spruzzarli con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti, o fino a doratura e tenera.Mentre le patate stanno cuocendo, unire la farina, le briciole di pane e il pepe in un poco profondo bowl.In un'altra ciotola poco profonda batte leggermente l'albume. Immergere i filetti di pesce nell'albume, quindi rivestire entrambi i lati con il composto di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Trasferire sulla teglia, accanto alle patate, e continuare a cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando i filetti sono croccanti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Unire tutti gli ingredienti per la salsa tartara in una piccola ciotola e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TartaraSalsa Tartara
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Servire 1 cucchiaio su ogni filetto di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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