Pesce e patatine al forno
Pesce al forno e patatine potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $2.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 509 calorie. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo scozzese. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa tartara di ravanello, pepe macinato grossolanamente, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pesce e patatine al forno, Pesce e patatine al forno, e Chips di pesce al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in un unico strato su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare uniformemente con olio.
Cospargere il rosmarino e i successivi 3 ingredienti sulle patate.
Cuocere a 425 per 30-35 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate, girando una volta.
Unire la maionese e i prossimi 3 ingredienti.
Spennellare entrambi i lati dei filetti di pesce con la miscela.
Unire il pangrattato, 1 cucchiaino di pepe e aglio in polvere; dragare il pesce nella miscela di pangrattato.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 25 minuti.
Servire pesce e patate con salsa tartara di ravanello.