Pesce di limone e cetrioli

Pesce di limone e cetrioli
Se hai approssimativamente 25 minuti per trascorrere in cucina, Pesce di limone e cetrioli potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $3.11 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, succo di limone, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesce in camicia con cetrioli, Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci, e Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci.

Istruzione

1
Disporre le fette di cetriolo su un 15-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente. Top con filetti di merluzzo; cospargere con sale e 3 cucchiai di succo di limone. Piegare il foglio e piegare i bordi due volte, formando una busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mettere su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cuocere a 425° per 15-17 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire con cautela il sacchetto per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
In una piccola ciotola, unire il burro, il basilico e il succo di limone rimanente. Cucchiaio su pesce e cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute10
Rivista