Pesce di limone e cetrioli
Se hai approssimativamente 25 minuti per trascorrere in cucina, Pesce di limone e cetrioli potrebbe essere un incredibile senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 255 calorie. Per $3.11 per porzione, ottiene un corso principale che serve 2. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai burro, succo di limone, cetriolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 55%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pesce in camicia con cetrioli, Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci, e Teriyaki di pesce con cetrioli agrodolci.
Istruzione
Disporre le fette di cetriolo su un 15-in. x 12-in. pezzo di pellicola resistente. Top con filetti di merluzzo; cospargere con sale e 3 cucchiai di succo di limone. Piegare il foglio e piegare i bordi due volte, formando una busta.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere a 425° per 15-17 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Aprire con cautela il sacchetto per consentire al vapore di fuoriuscire.
In una piccola ciotola, unire il burro, il basilico e il succo di limone rimanente. Cucchiaio su pesce e cetrioli.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.