Pesce croccante di Bangkok Street Food e insalata di mango verde
Il pesce croccante di Bangkok Street Food e l'insalata di mango verde potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 869 calorie, 99 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $9.1 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di trota, succo di lime, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di papaya verde di Bangkok Street Food, Insalata di pesce croccante con cipolla rossa, mango e vinaigrette di soia e lime, e Pesce gatto croccante e insalata di mango verde per ricette simili.
Istruzione
Pulire il pesce (scalato, eviscerato e lavato), asciugare con carta assorbente.
Arrosto in forno (375 ° F) su un rack fino a quando abbastanza asciutto. Lasciare raffreddare.
Rimuovere le ossa e tutti i pezzi duri. Frullare con trota e sale in un robot da cucina fino a quando il composto è quello del pangrattato. Pulse fino a quando la miscela ha la giusta consistenza. Troppo fine, e non sarà cluster quando patatine fritte; troppo grossolana, e si indurirà troppo.
Portare un sacco di olio in un wok a temperatura medio-alta. La giusta temperatura è importante. Prova un primo lotto e regola il calore se necessario. Troppo caldo, il pesce brucerà; troppo freddo e il collagene nel pesce non cucinerà abbastanza velocemente per tenere insieme il pesce.
Friggere una manciata alla volta. Dopo che la schiuma si è fermata, modellare il pesce insieme spingendo le briciole di pesce l'una verso l'altra.
Lascia che il collagene faccia il lavoro e vedrai che forma un grappolo, una torta di pesce. Quando odora cotto, capovolgere fino a doratura.
Rimuovere e scaricare. Dare all'olio un po ' di tempo per riscaldare e ripetere questo processo.
Per il condimento, unire il succo di lime, i peperoncini, la salsa di pesce e lo zucchero.
Sbucciate il mango e tritatelo finemente.
Unire lo scalogno, il mango, le arachidi, la menta e il coriandolo.
Aggiungere la torta di pesce e grandi peperoncini quando si utilizza.
Versare sopra il condimento e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.