Pesce croccante
Pesce croccante potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 37g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 464 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, pepe macinato, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il sapore di burro accorciando si potrebbe seguire questo corso principale con il Cinque biscotti di zucchero sapore come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Pesce e patatine croccanti, Pesce da forno croccante, e Pesce al forno croccante.
Istruzione
In una ciotola media, unire i fiocchi di patate, la farina, l'aglio in polvere, il sale da condimento, il pepe nero e il pepe di cayenna.
Immergere i filetti di pesce in una ciotola di acqua fredda.
In una padella profonda o friggitrice, sciogliere e riscaldare l'accorciamento a 350 gradi F (175 gradi C).
Dragare i filetti di pesce in miscela secca e friggere nell'olio caldo per 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce si separano facilmente.
Togliere dall'olio e mettere su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.