Pesce con cetriolo-arancio Gusto
Pesce con cetriolo-arancio gusto potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 141 calorie, 20 g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $3.59 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi mandarini, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è incredibile. Provare Tacos di pesce con gusto di cetriolo, Pesce speziato indiano con gusto di cetriolo, e Piccante cetriolo gusto per ricette simili.
Istruzione
Per assaporare, in una piccola ciotola, unire i primi cinque ingredienti; mettere da parte.
Unire sale e pepe; cospargere sui filetti.
Posizionare su una teglia da carne rivestita con spray da cucina antiaderente. Broil 3-4 in. dal fuoco per 9-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Utilizzare un mestolo forato per servire assaporare con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.