Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con Lemo

Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con Lemo
Pesce bianco al vapore con Julienned Carote e spinaci con Lemo richiede circa 5 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1545 calorie, 2g di proteine, e 171g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, peperone, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da SippitySup. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pesce bianco al vapore con carote Julienned e spinaci con salsa di cipolla verde limone, Carote Julienned ' N ' Cipolla, e Lattuga romana con salame Julienned, formaggio e carote.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving4
Punteggio di salute55
Rivista