Pesce azzurro con foglie di vite
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il pesce azzurro con foglie di vite potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 646 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, prezzemolo, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Foglie di vite, Foglie di vite, e Foglie di vite ripiene per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Disporre 3 delle foglie di vite in modo che si sovrappongano; ripetere con le foglie rimanenti.
Tagliare la carne rossa dalla parte inferiore di ogni filetto di pesce. Impostare il pesce sulle foglie e condire con sale e pepe. Racchiudere il pesce nelle foglie e spennellare ogni filetto con 1/2 cucchiaio di olio.
In una ciotola sbattere il succo di limone con l'aglio, l'acciuga, le erbe aromatiche e 3 cucchiai di olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
In una piccola ciotola, gettare l'uva con la cipolla e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. In una teglia forata, grigliare l'uva e le cipolle fino a quando non si ammorbidiscono, 4 minuti; trasferire nel condimento al limone e saltare.
Grigliare il pesce avvolto a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando il pesce è appena cotto, 6 minuti.
Servire con le cipolle e l'uva.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio