Pesce avvolto in foglie di Banano con Cile Rajas e Crema
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Pesce avvolto in foglie di banano con Cile Rajas e Crema potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 172 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di foglie di banano, olio di cartamo, filetto di halibut e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Manzo ' n Cornbread avvolto in foglie di banano, Riso glutinoso e salsiccia cinese avvolto in foglie di banano, e Cuocere il libro: Achiote - Pollo marinato avvolto in foglie di banano per ricette simili.
Istruzione
1
Arrostire i peperoncini su cremagliere di bruciatori a gas a fuoco vivo, girando con le pinze, fino a quando le pelli non sono annerite, da 10 a 12 minuti. (O cuocere i peperoncini su una teglia da carne a circa 5 pollici dal calore, girando di tanto in tanto, circa 15 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Pinza
2
Trasferire in una grande ciotola e coprire bene con pellicola trasparente, quindi lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare i peperoncini, scartare i gambi e i semi (non sciacquare sotto l'acqua corrente poiché questo lava via il sapore) e tagliare longitudinalmente in strisce spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Seme
Acqua
4
Cuocere le cipolle con sale in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando le cipolle sono tenere ma hanno ancora consistenza, circa 10 minuti. Mescolare i peperoncini e cuocere, mescolando, 1 minuto, quindi aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino
Cipolla
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aprire le foglie di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
3
Tagliare (e riserva) costola centrale dura che corre lungo il bordo inferiore di ogni foglia con cesoie da cucina.
4
Tagliare le costole in strisce da 12 a 14 pollici per legare i pacchetti. Tagliare delicatamente le foglie in 8 quadrati (12 pollici), facendo attenzione a non dividerli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
5
Lentamente eseguire un quadrato foglia di banana attraverso fiamma di un bruciatore a gas, quanto basta per" fondere " rivestimento esterno su foglia (diventerà abbastanza lucido, se si dispone di una stufa elettrica, tenere foglia leggermente sopra bruciatore su moderatamente alto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
Stufa
6
Mettere un pezzo di pesce al centro della piazza e condire con sale, poi top con 1/2 tazza rajas e 2 cucchiai di crema. Piegare 2 lati di foglia di banana sul pesce per racchiuderlo, quindi piegare in lati opposti per formare un pacchetto. Legare il pacchetto con una striscia di costola di foglie di banana e trasferirlo su una grande teglia. Assemblare altri 7 pacchetti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Banano
(cartone A Blocchi)
Crema Messicana
Pesce
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere i pacchetti di pesce in mezzo al forno 20 minuti, quindi trasferirli in un piatto grande o in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno
Ciotola
8
Tagliare i legami dei pacchetti e aprirli (le foglie non sono commestibili).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.