Pesce arrosto in padella con Salsa di Pomodoro Mediterraneo

Pesce arrosto in padella con salsa di pomodoro mediterranea potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 280 calorie, 36g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio d'oliva, burro, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Saltimbocca di Pesce al Pomodoro Arrostito, Pesce intero alla griglia con pomodoro arrosto-Salsa Cile, e Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pomodoro in padella; cuocere 6 minuti, mescolando spesso. Mescolare i capperi, la senape di Digione e l'aglio tritato; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in prezzemolo, erba cipollina, dragoncello, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero e pepe rosso; tenere in caldo.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere il pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e il restante 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Aggiungere il pesce in padella, lato della pelle verso il basso; cuocere 3 minuti o fino a quando la pelle è dorata. Girare il pesce; cuocere 3 minuti o fino al grado desiderato di cottura.
Servire il pesce con la salsa.